НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ
e-mail
МОЛОКО
  • Транспортировка
  • Хранение
  • Сепарация
  • Гомогенизация
  • Пастеризация
  • Стерилизация UHT
  • Упаковка
    ЙОГУРТ
  • Транспортировка
  • Хранение
  • Сепарация
  • Гомогенизация
  • Пастеризация
  • Дозревание
  • Упаковка
    СЫРЫ
  • Транспортировка
  • Хранение
  • Сепарация
  • Пастеризация
  • Сыроварение
  • Прессование
  • Производство плавленного сыра
  • Производство творога СЛИВКИ
    МАСЛО
    МОРОЖЕНОЕ
    ФРУКТОВЫЕ СОКИ
    ВИНО
    УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРОМЫВКИ И ФИЛЬТРАЦИИ
    Установка по переработки молока


  • Установки для дозревания и пастеризации при производстве йогуртов, сметаны и кефира
    Ёмкость от 100 до 5.000 литров.
    Изготавливаются в открытом и закрытом исполнении


    Maturatori / pastorizzatori / raffreddatori per la produzione di yogurt, panna acida, kefir ecc. . Capacita' da 100 a 5.000 lt. Versione aperta e chiusa

    F.d.B. S.r.l.
    36016 Thiene (VI) - Italia


    Оборудование для дозревания и пастеризации при производстве йогуртов, сметаны и кефира Установки для дозревания и пастеризации при производстве йогуртов, сметаны и кефира ёмкостью от 100 до 5.000 литров в открытом и закрытом исполнении