Каталог LORINI    |    Архив запросов, полученных от российских предприятий к итальянским фирмам

Запрос 075

E-mail olga.anastatova@techimsnab.com
Data 11.04.2001
Текст запроса Здравствуйте, Мы хотели бы приобрести оборудование для выработки горчичного порошка (комплектная установка измельчения жмыха). Просим вас рассмотреть возможность изготовления и поставки данного оборудования. В ответ можем выслать тех.характеристики. С уважением, Ольга ООО "ТехИмСнаб" г.Москва, тел.478 48 13, 478 49 31
E-mail erti@techimsnab.com
Data 25.04.2001
Текст запроса Отправляем Вам необходимое техническое описание на приобретение оборудования Для выработки горчичного порошка (установка дробления помола горчичного жмыха). П/п Наименование Техническая характеристика 1 Исходный продукт: Жмых горчичный пищевой 1.1 Химический состав Содержание белка-37-39% Содержание жира-12-15% Содержание клетчатки-3-6% Минеральные вещества- не более1,5% Массовая доля аллилизотиоцината, % в перечете на абсолютно сухое вещество, не менее-09 1.2 Состояние Твердое 1.3 Химические свойства Инертен к металлу и неметаллу, кислороду воздуха. Не допустимо соприкосновение с водой. 1.4 Удельный вес, г/см3 1,34 1.5 Насыпной вес, кг/м3 600 1.6 Свойства образивности Образивен 1.7 Слипаемость Липкость в исходном продукте отсутствует 1.8 Склонность к электролизации В процессе измельчения Склонен 1.9 Гигроскопичность Гигроскопичен 1.10 Огнеопасность Огнеопасен 1.11 Токсичность Не токсичен 1.12 Температура, при которой изменяются физико-химические св-ва продукта Не допускается повышение температуры продукта выше 70гр.С 1.13 Гранулометрический состав Крупнодисперсионный продукт с размером частиц в поперечнике- 05-8,0 мм 1.14 Цвет Желтый, допускается оттенок коричневого цвета 1.15 Запах Свойственный жмыху пищевому, без посторонних запахов (затхлости, прелости, горелости) 1.16 Металлопримеси, %, не более, в виде пыли 0,01 2 Процесс измельчения, просеивания Сухой 3 Способ измельчения Истирание, удар 4 Требование к материалу основных деталей Коррозоонностойкие 5 Требования к исполнению электрооборудования Взрывозащищенные, закрытого типа для помещений категории В-Па 6 Требования к автоматизации и управлению Максимально автоматизировать 7 Производительность 4,0 т/час 8 Режим работы Непрерывный 9 Требования техники безопасности В соответствии с правилами и нормами ТБ и промсанитарии. Полная герметичность, блокировка ограждений вращающихся частей с пускателем 10 Готовый продукт Горчичный порошок 10.1 Внешний вид Равномерно окрашенный, тонко измельченный 10.2 Вкус Горький, свойственный горчичному порошку 10.3 Цвет Желтый, не темнеющий при растирании порошка с водой 10.4 Химический состав Массовая доля: влаги не более 7,0%, Аллилизоционата не менее 0,9% Сырого жира не менее 12% Общей золы не менее 3,75% 10.5 Массовая концентрация металлопримесей 0,001% 10.6 Гранулометрический состав Не более 200мм, в том числе не менее 60% 150мкм. Ответ просим сообщить по тел./ф (095)478-49-31; 478-48-13. E mail: erti@techimsnab.com mail@techimsnab.com С уважением, Ответственный исполнитель Ягодина Ольга