Каталог LORINI | Архив запросов, полученных от российских предприятий к итальянским фирмам |
Запрос 322 | |
moroz@ogokursk.sovtest.ru | |
Data | 23.11.2001 |
Текст запроса | Добрый день! Просим Вас предоставить информацию о комплектах оборудования для производства пастеризованного молока, йогуртов, сухого солока, творога и сметаны. Если возможно, сообщите информацию о необходимых производственных площадях потребляемой мощности, количестве рабочих, а так же стоимости монтажа и технологической пробы исходя из следующих данных: - для цельномолочной продукции и йогуртов объем переработки 10-20 т.молока/сутки; - для сухого молока выход готовой продукции 20-30 тн. - производство должно размещаться в г. Курске. Заранее благодарен, заместитель коммерческого директора ООО "ОГО-Курск" Мороз Евгений Владимирович тел. (0712) 33-33-30 |