Каталог LORINI    |    Архив запросов, полученных от российских предприятий к итальянским фирмам

Запрос 922

E-mail sertoryo@inbox.ru
Data 02.10.2004
Текст запроса nome: Адайбеков Амир Нурстанович
Commentario: ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на цех по переработке 20 тонн молока в сутки (10 тонн в смену) Ассортимент 1. основной ассортимент молочной продукции: - Молоко пастеризованное 30% - Молоко пастеризованное питьевое с соком и прочими добавками 10% - Кисломолочные продукты 30% - Йогурт питьевой и вязкий 10% - Молоко томленое либо концентрированное 20% 2. дополнительный ассортимент: - Творог, сырки - Сметана - Сливки - Брынза - Напитки на основе молочной сыворотки Дополнительный ассортимент не будет являться регулярно выпускаемым, а будет зависеть от состава, качества исходного сырья и потребностей рынка, т.к. не является ассортиментом, пользующимся повседневным спросом. СырьT В производстве указанной продукции планируется использование молока натурального жирностью 2,5-4 % и молока сухого обезжиренного и цельного. При условии налаживания надежных контактов с местными поставщиками натурального молока, будут организованы молокоприемные пункты и доста! вка молока на предприятие. Не исключено, что в дальнейшем предприятию потребуется иметь свое хозяйство как надежный источник качественного сырья. Упаковка Технологическая линия должна предусматривать выпуск готового к реализации продукта упакованного в пластиковые бутылки термоустойчивые типа Данон ( могут иметь любую форму) различной емкости от 0,3 до 2,0 литров. Для йогуртов планируется предусмотреть широкое горлышко Ø40, либо упаковку в стаканчики с запайкой фольгой. Брынза и творог фасуются в пластиковые контейнеры в стерильной зоне. Для увеличения срока хранения продукции, предусматривается автоклавирование разлитого в бутылки молока. Для йогуртов и кисломолочной продукции необходима герметичная укупорка в асептическую упаковку с запайкой фольгой в стерильной зоне. Срок хранения Дозатор-упаковщики и технология производства с внесением стабилизирующих добавок должны обеспечивать максимальные сроки хранения готового продукта при соблюдении условий хранения ! от 2 до 6 месяцев. Рабочее помещение Для организации молочно! го цеха имеется соответствующее действующим санитарным правилам и нормам вновь отстроенное 4-х уровневое здание (подвал и три надземных этажа). Габаритные размеры внутренней площади уровней здания: 12420*18000, высота подвального помещения 3300, надземных уровней 1- 3000, 2-3000, 3- 2800 Дополнительно к основному оборудованию молочной линии, необходимо предусмотреть поставку следующих машин: -Чиллер (машина ледяной воды) -Градирня -Газовый бойлер для нагревания воды -парогенератор, либо автоклав -компрессор воздушный до 7-8 атм -агрегаты зима-лето для камер вызревания и хранения Получение коммерческого предложения на оборудование производственной линии должно предусматривать технологическую расстановку оборудования, согласованную с заказчиком, выезд специалистов по монтажу и сдача готовой линии заказчику. Также должен быть обучен работе ведущий персонал заказчика. На оборудование должен быть гарантийный срок обслуживания не менее 1 года, комплект ЗиП, возможно! сть получать заказчиком консультации, запасные части и обслуживание оборудование в постгарантийное время. Директор ТОО LАгросервис Инвест¦ Н.Е. Адайбеков
Telefono: 3132 540171
titolo: Зам. директора
quantita: 1
citta: Казахстан
Impianto: PM500
ditta: ТОО "Агосервис Инвест"